Docentes investigadores

a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z

Benzzo María Teresita

Título: Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Área de interés: Desempeño en:- Tecnología de alimentos: procesos productivo y operatividad.- Gestión de la Calidad en la industria de Alimentos: Implementación de Sistemas de Calidad. Documentación. Registros. Capacitación. - Microbiología de Alimentos y Microbiología Ambiental. Toma de muestras y procesamiento, aislamiento e identificación de microorganismos, técnicas de recuento microbiano, conservación, aplicaciones biotecnológicas.- Seguridad Química y Bioseguridad. Manejo de sustancias químicas, compatibilidad y almacenamiento. Gestión de Residuos. Uso de Barreras Primarias. Equipos de Seguridad. Técnicas de descontaminación. Control de esterilidad.- Análisis de efluentes. Tratamiento fisicoquímico y biológico. - Procesos biológicos: estudios en reactores biológicos a escala piloto.
Departamento: Formación Básica
Cargo: Jefe Trabajos Prácticos
Categoría incentivo: 4
Cátedra: Química General. Química General e Inorgánica.